Так ты прекрасна и чудесна

     Так ты прекрасна и чудесна.
     С тобой мне, в той Жизни, повезло.
     Готов  любить
     И посвящать тебе стихи и песни.
     С тобой, единственной, мне очень хорошо.

     Хочу дарить тебе улыбку и подарки.
     Любить, заботиться
     И все капризы исполнять.
     Хочу делить, я все твои невзгоды.
     Хочу тебя любить
     И в теннис, я хочу с тобой играть.

     Хочу, чтоб ты всегда со мной смеялась.
     Хочу, чтоб ты не знала, ни каких проблем.
     И чтоб во мне, во мне ты ни когда не сомневалась.
     Я друг.
     Я верный, лучший друг тебе.

                03.04.2020 год.
                Владимир Моисеев


Рецензии