В лес за шубой

Это проехал мотоцикл, это машины след.
Смотрят волк и заяц с укоризной вслед.
Видно то, охотники в нашем то, лесу,
Размечтались о шубе, замахнулись на сестру лису.
То ли уголовное дело возбудить?
Толи медведя батюшку разбудить?
Пусть же рявкнет на весь лес.
Вами люди правит бес.
В магазине мало шуб,
Или вы тупы как дуб?
Я хозяин здесь в лесу,
Не дам в обиду вам лису!
С ружьём дорогу в лес забудьте.
Вы же люди, так людьми и будьте!


Рецензии