Весенней радости видения

Весенней радости видения 
Врываются в мою вновь ширь.
Весны, весны животворение.
Мы вновь в весну погружены.

Погружены в ее просторы.
В звенящую от счастья даль.
Во взгляд мерцающий Авроры,
В прилет скворцов, весны букварь.

Весна приносит пробуждение
Наших сердец и наших душ.
Весна, ты наше просветление,
Ты просветление из чувств.


Рецензии