Ты каждый раз другие придумываешь правила...

Ты каждый раз другие
Придумываешь правила -
Тебе так интереснее,
Загадочно и нОво,
Быть может и благие
Ты цели нам поставила,
Представив, что чудеснее
И благозвучней слово;

Ты классно всё обставила,
Преподнесла знакомым,
Расставила, подвинула
И, в общем, скажем, класс,
Но только ведь убавила
Движеньем невесомым
И, незаметно сгинула
Среди привычных масс;

Придумываешь правила,
Я думаю, сознательно,
Свои движенья быстрые
Ты прячешь белым днём -
Так что же Ты оставила,
Коль тайно-невнимательно
Слова свои лучистые
Ты растворила в нём?

Ты каждый раз другие
Придумываешь правила -
Тебе так интереснее,
Загадочно и нОво,
Вот только ностальгия
Опять меня заставила
Остаться с грустной песнею -
Ранимо-бестолково.

А классно Ты обставила...


Рецензии
Вячеслав, женщины любят менять правила, да так и интересней, а когда всё обычно, мужчине это тоже быстро надоест. С праздником!

Светлана Светлова-Ягодина   08.04.2020 11:35     Заявить о нарушении
Спасибо, Светлана.

Вячеслав Знакомый   08.04.2020 10:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.