Не дыши на меня так невинно

Не дыши на меня так невинно, –
Отойди и послушай внимательно:
Между нами, как минимум, метр с половиной
Пролегать тут должны обязательно!

Не обида, пойми, и не прихоть –
Медицинская это эстетика,
Чтобы выжить, наш шанс и единственный выход –
Расстояние, а не поэтика.

Только вижу я как на картине:
Приведут к вымиранию рвения, –
В И-ЗО-ЛЯ-ЦИ-И Э-ТО-Й И НА КА-РАН-ТИ-НЕ
Всем хана без оплодотворения!..


Рецензии