Всё, что таилось вылезло наружу...

Всё, что таилось
Вылезло наружу
И поползло,
Как селевой поток:
Поток... из тварей!-
Там я обнаружу,
Как происходит
Тварей переток...
Там кровосос,
С улыбкой лицемера,
Поносит нас,
И жизненный уклад;
Его мамаша-
Злобная Химера-
Неистощимый
Наущений клад.
Давно пора
Предательским порокам,
Из камня дамбу
Взять и возвести...
Иначе смоет
Грязевым потоком
И не успеешь
Ноги унести.

 05.04.2020.


Рецензии