Люблю тебя в любом исполнении

Люблю тебя в любом исполнении,в разной подаче ;
И приклоняю голову перед твоим великолепием ярким или мрачным.
Благодарю тебя,что вижу ,ощущаю на себе
Все настроения твои ,от ласкового шепота тепла, до ледяных иголок по земле.
Ценю и принимаю всю тебя,какая в мире есть.
Природа , знать тебя, поверь - большая честь!
(Ч.С);;


Рецензии