Готовимся к потерям

Готовимся к большим потерям.
Огородили сеткой морг.
В то, что мы справимся я верю,
Помогут знания и Бог.

Наверно лишь на них надежда,
Ведь медицина налегке.
Никто защитную одежду
Не видел даже вдалеке.

Комбинезон и респиратор
В телепрограмме видел я.
А в виде капсулы эвакуатор
Не замечал в родных краях.

К китайцам можно обратиться,
Их жизни опыт перенять,
Надёжно перекрыть границы,
И производство запускать.

Лишь церкви чувствуем заботу,
И молимся все день-деньской.
С автомобилей, с вертолетов
Крапят нас всех святой водой.

Сейчас надежда вся на Бога,
На мудрость тех кто правит бал.
Осталось ждать совсем не много.
Так этот вирус нас достал!


Рецензии