Не хочется писать жалобы

Не хочется писать жалобы,
Сочинять, что силён и горд.
Все люди, как люди, слабые,
Слабость - камень в мой огород.
Не хочется говорить о чувствах,
Бесчувственным быть нереально
Раз увидев тебя и влюбившись,
Однажды, навсегда и фатально.
Если убежишь, то скорей.
Если руку держишь - держи сильней,
Если уйдёшь в самом конце пути, -
Если да, то сейчас уходи.
Надежда - мой враг, и я не об имени,
Смелость - мой страх, страх сильнее истины,
Сильнее признания того, что я слаб,
Как муравей - не работник, а раб.
Не хочется говорить о желаниях слепо,
Не хочется надоесть - но это всегда так нелепо:
Любить, обожать всей душой и внутри -
Бабочки скребутся - не даю им уйти.
Не хочется снова уйти в молчание,
Проводить дни и ночи в плохом ожидании,
Скрепя сердце, что скачет, разум, что плачет,
Всё так хочет к тебе, однозначно.
Не хочется смотреть со стороны
Как ты смотришь глазами, полными любви,
Не хочется себя на бессилии ловить -
Мир - пустяк, но себя не переменить.
Не хочется молчать, когда слов так много,
Но человеку слова заказана дорога,
Лучше быть человеком - человеком дела,
Не хочется молчать только, но сказать не успею.
Не хочется писать о своём поражении,
Ведь ты - не трофей, но это - сражение
С твоей гордостью и желанием стать
Самой лучшей и прекрасной, которую не достать.


БСС.


Рецензии