заключение

Больше трёх дней не могу сидеть дома, мне нужен воздух улиц, общение с людьми. В огороде меняю планировку и уже наш тархун зеленеет кустиками. Появилась первая почка на виногдной лозе, пришлось поцеловать и закусить водкой. Пёс бросает мне мячик - приношу ему обратно. В магазине, где я сегодня гулял, народ в масках, если я её одену, меня арестуют, не хочу ложной тревогой возбуждать полицию, один вчера... Эта зараза выборочно косит народ. Государство всем обещает помочь и уже выделило зелень. Люди стали красивее и умнее - не талкаются, говорят тихо и очень вежливо, интересуются моим здоровьем, а я не знаю, что им ответить, может эта невидимая сука прицепилась к моим перчаткам и уже ползёт к браслету, мы же не знаем пока фкуса этого коронованного вируса. Точно знаю одно, пока не увижу чёрные гроздья винограда в саду, меня она хер возьмёт.


Рецензии