Негодная, годная

Спасибо маме, не дурой родилась.
Воспитаю саму себя.
И то что негодная я, говорить не надо.
Я не вещь, чтоб годной быть всегда.
И без твоих советов, я обойдусь, невелика моя беда.
Научив себя ещё многому и многого, я с тобой не обрела.
Менять меня, всё время ты спешил.
Но поменять меня, так и не сумел.
Зачем же брался ты, скажи, если я твой негодный удел.
Ты как багаж, со своим старьём.
Войдёшь в мою старую, пыльную жизнь.
Ведь тот кто падал, тот помнит наизусть.
Что падая вниз, ты вновь взлетишь.


Рецензии
Даша, непонимание со стороны окружающих (особенно близких) — это самое обидное чувство! С уважением,

Никита Счастливцевъ   12.05.2020 11:46     Заявить о нарушении