Намёк

Ты написала кучу слов
от них я розово-пунцов
я ими очень растревожен
мурашки мне шевелят кожу.

Красивым слогом сбился пульс
мировоззрения похожи
я даже пальцу сделал кусь
от темпераментности прозы.

Ты разгоняя сердца стук
прислала фото, намекая,
на вечер в стиле тет а тет,
о боже, я глазами таю.

Но рассудительная память
решила кепочку поправить
и аппетит лишаясь тусы
опять калачиком свернулся.


Рецензии