Кашпо

Кашпо.
На парня голову кашпо упало,
Так кто-то поливал цветы неловко...
Он громко крикнул грозно:" За-ло!",
И сделал рекогносцировку...
Ворвался в дом, показывая шишку,
Отпрянула виновница афрунта,
Он понял, что погорячился лишку,
Завидев качество смущённого продукта..
-" Как звать тебя, проказница младая?",
Она слегка потупив очи долу,
В ответ сказала еле слышно:" Рая..",
И налила болящему ендову...
Так слово зА слово- роман случился...
Чем бы привлечь- она давно искала,
Ей парень тот безумно полюбился,
Кидала всем подряд- не попадала...
А если бы она его убила,
И умер на руках бы ее Вася,
Она одно и тоже бы твердила,
" Так никому же ты не доставайся!"..


Рецензии