На вершине Дойлс-Делайт

Они стояли на вершине Дойлс-Делайт,
Внизу сверкали реки, словно стёкла.
Где плато Вако сохранило много тайн
И Чёрный Ворон был народом проклят.

Он обнимал её, пытаясь защитить,
От ветра и от воронов кружащих.
Мечтали птицы тьмы любовь эту убить,
Кричали "крови! гибель им!" всё чаще.

Она держалась очень твёрдо на земле,
В народе майя нет трусливых женщин.
И утром на изрезанной скале
Не ворон, а она была сильнейшей.

Они стояли на вершине  Дойлс-Делайт,
Взошло с лучами золотыми солнце.
Не стало больше колдовства и чёрных стай,
С любовью трудно силам тьмы бороться.
--------------------------------------------------
https://www.youtube.com/watch?v=Mg2NY1INDt0
Ссылка на моё видео к этому стихотворению. Ютуб.


Рецензии
Любовь и мистика))))! Счастливый хэпи энд. Всепобеждающая сила любви))))! С уважением,

Олег Чих   28.06.2020 13:58     Заявить о нарушении