Бежин луг

все те же сидят у костра
все те же таятся во тьме
летучие мыши кружат
померкла закатная медь

один оборот колеса
отбросит на тысячу лет:
всё то же... прислушайся лишь -
из тьмы долетает ответ

вздыхает задумчиво лес
и ухает филин в ночи
тьма слышит тебя и его -
замри, не дыши, не кричи


Рецензии