Тебя нет рядом

     Тебя нет рядом.
     Тебя, сейчас нет рядом.
     Ты улетела, улетела далеко.
     Я по тебе опять.
     Нет!
     Я по тебе всегда скучаю,
     Когда не вижу образ дивный твой.

     О, как же я хочу прижать тебя к своей груди родная.
     Целуя.
     Все сказать тебе, о всей моей неистовой Любви.
     Чем больше я люблю.
     Тем больше я страдаю.
     И без тебя я не хочу идти.

     Идти по той извилистой дороге в одиночку,
     Которая дала Судьба на нашем с тобой Пути.
     Я не хочу и не желаю,
     Что кто ни будь, слова Любви тебе на ушко говорил.
     А ты, а ты их благосклонно принимала.

     Я эгоист.
     Я эгоист, в своей Любви.
     Лишь я один, хочу любить тебя
     Одной в Любви тебе хочу я объясняться.
     Чтоб принимала ты Любовь мою.
     И только на «Ура».

     Но, только не хочу любить тебя я вечно.
     Я просто каждый день любить тебя хочу!

               
                03.04.2020 год.
                Владимир Моисеев


Рецензии