Три

Надоело!
       Надоело мне всё!
Сплошное переливание из пустого в порожнее.
Бессмысленно день за оградой прошёл .
Слышь, начальник, глоток воздуха можно мне?

Надоело!
    Надоело мне всё!
Вместо кофты надену я саван,
Взамен койки будет цинковый гроб.
Говорят, что теплее у лавы.

Надоело!
      Надоело мне всё!
В тошноте потонул я всецело.
Хорошо!
        Всё!
             Заткнулся!
                Усёк!
 Даже стих сочинять надоело!


Рецензии