Финиш так близко, не за горами

Осень, Зима и Весна  до апреля
Дали понять- близко мы к цели!
Финиш так близко, не за горами.
5-10 лет- не станет веками
Флоры и Фауны у нас на Земле.
ПРИБЫЛЬ и ЖАДНОСТь привели
Всех к беде!
Штиль над Планетой год как стоит.
Коронавирус  благодарит.
Земля отдыхает от Со 2 уж месяца два
И перестали летать самолёты.
Воздух стал чище, но надо года
Чтоб отодвинулась эта беда
И океан стал помойкой большой.
Рыба с пластмасой подаёться на стол.
Хватит, довольно свой карман набивать.
ДЕНЬГИ не надо на ТОТ СВЕТ
С собой брать.
ОСТАНОВИТЕСЬ!!!
Иначе всем СМЕРТЬ!
Надо всем миром только успеть
Уборку Планете скорей провести,
Весь Автопром на аккомулятор перевести!


Рецензии