С душою, выжженной дотла

С душою, выжженной дотла,
Я доживаю до рассвета:
Под ноль сгорают два крыла,
Пока ты ночь проводишь где-то.

С восходом солнца сообщишь,
Что ты спасать меня не станешь,
И крик души разрежет тишь,
И не останется желаний.

И я почувствовать могла
Души твоей волну сомнений...
«Я всё...» — и выжжено дотла,
Осталась боль прикосновений.

И снова буду жить без тайн,
И телефон не запоролен...
Спокойна, если ты он-лайн,
А может быть, и ты спокоен...


Рецензии