Каждый живёт, как хочется

Каждый живёт, как хочет, и расплачивается за это сам.

— Оскар Уайльд.


Каждый живёт, как хочется
И платит за это сам.
Кто-то своим одиночеством,
А кто-то набором ран.

Каждый о чём-то думает,
И каждый всё о своём.
Кто-то полон слов пулями,
А кто-то обид свинцом.

Каждый о чём-то молится,
Пусть это зовёт не так.
Но всё-таки всё исполнится,
И каждый свой сделает шаг.

Каждый живет как хочется,
И платит за это сам.
Кто-то чужим пророчеством,
А кто вереницей драм.


Рецензии