15. 01. 20

Пришло время вернуться туда,
Было где хорошо и плохо,
Было где очень много вздохов,
Снова же возвращаюсь сюда

Миллионник таит соблазны,
Что до ужаса безобразны,
Как перчатки сменяются маски,
В жизнь заходят легко, без смазки

P.s. Et tu, Brute?


Рецензии