Кто же Я

Через Линии к Расстояниям.
Через Благо к мирским Страданиям.
Через Части к Единому Целому.
Через Истину... К нечему...

Через Бога и Свет - в Преисподнюю.
Через Тьму... только полностью светлую
Для Тебя, но с Тобой одною Я
Смог Понять и Принять... Кто же Я!


Рецензии