Истина Восторжествует... Вопреки

Истина
Восторжествует...
Вопреки!

Благодаря
Течению
Реки

Земля
Воспрянет через
Боль

Счастливы
Станем, Жизни
Соль

Вкусна и Сладка,
Если
Превзойти

Легко.
Череды день будут
Идти

Без Капель
на полу
Крови

Сегодня.
Здесь.
Сейчас.
ЖИВИ!


Рецензии