Не в деньгах счастье

А счастье вовсе даже не в деньгах-
Ни в долларах, рублях, ни даже в евро.
Когда стоишь ты крепко на ногах -
То можешь сам творить свои шедевры.

Когда ещё с ногами дружен ум
И руки, что растут откуда надо,
То независимость от крупных сумм
Тебя спасёт от темноты и ада.

Когда есть руки, ноги, голова
И есть к чему душе твоей стремиться
И знаешь ты заветные слова -
То в жизни чудеса могут случиться.

Ведь можно просто малым обойтись,
Душою быть счастливым совершенно,
Легко по жизни с ветерком пройтись
И радостью делиться непременно.

Наталья Лучезара


Рецензии