Четыре Синих ножки во дворе

Четыре Синих ножки во дворе
Под абрикосой. Стол, еда и Тени...
И я уже, сидя за ним, вполне
Знаком со Всеми. Именно вот Теми,
Кто Будет выпивать и отдыхая
В Компании безЛиц и безИмен,
Ни капельки на дне не оставляя
Запомнит Стол. И ниКогда о нём

Впредь не забудет. Только вот Беда -
Что нет... под абрикосой тех людей...

Четыре ножки синих... вот Сюда
Поставят Завтра. Люди средь Теней.


Рецензии