АнтиУтопия

АнтиУтопия... Или Реальность?
Что-то Духовное или Банальность?
Куча ворожек и один маг...
Край Преисподней... Кратенький шаг...

Влево и Вправо, Вверх или Вниз -
Мы на Разломе!!! Только... Карниз
Слишком широкий что бы Упасть.
Будем Идти. Через Пекло и Страсть.


Рецензии