Прошетпал

Жизнь меня  научила с малый лет.
В нашей жизни повторов нет.
И если влюбился в девушку твоих лет,
То знаю у вас будет много бед,
Ведь в школе у вас один предмет,
Вы будете учиться ,стараться
И маме по утрам улыбаться,
А про любовь вы скоро забудите,
Разлюбите,бросите,но потом затаскуете.
Ведь за время малое появляется чувство привязанности,
И встречаться день от дня ,это уже обязанности.
Скажи люди,что для вас любовь настоящая,
Это чувство окрыленности,чувство по утрам бодрящая.


Рецензии