Ты в моих глазах

Ты в моих глазах - огонь и пламя
Очень греешь, редко обжигая.
А я весь горю с тобой внутри
Что не видешь этого - не ври.

Ты - безумный танец для меня.
Тот, в котором пролетает время.
Круче брейка и нежнее вальса,
А порой как бешанная сальса.

Ты - весенний, полевой цветок.
Я бы ни когда сорвать не смог.
И прошу - не раз еще цвети,
Раз уж удалось тебя найти.

Я хочу... чтобы огонь горел.
Что бы танец мною овладел.
И души твоей всегда цвели сады.
А я в них бы оставлял следы.


Рецензии