Тону в рассвете...

Тону в рассвете. Плаваю в ночи.
Закат измерив звездною спиралью.
Присядь со мною. Просто помолчи,
Смотри как величаво мирозданье.

Плывут созвездья водят хоровод,
Я тоже в круг, когда то с ними встану.
Избавив мир от судоржных хлопот,
Усыпанный бумажными цветами.

А мир, все так же песнями звенит,
Цикадных струн и трелей соловьиных.
Восток огнем по прежнему горит.
И ждут всегда - любимые любимых.

Кто не услышал или не успел,
Влачат юдолю падая на ноги.
Плывя по жизни, вечно не у дел,
Всю жизнь сбивая чуждые пороги.

Отбросьте страх, взгляните в никуда.
Где грань миров подернутая дымкой,
Укажет направленье вам туда.
Где встретят вас приветливой улыбкой.

Сменится мир, а люди никогда,
Своим желаньям вечно не изменят.
Их манит заповедное всегда
И в чудеса по прежнему все верят.

Избавьтесь, от заплУтавшихся снов,
От цвета разукрашенных видений.
И от мирских, накинутых оков,
Из сплетен и безчисленных сомнений. 


Рецензии