Не читающий молитв впроголодь

Не читающий молитв впроголодь
Открестившись от себя смолоду
Позабыв отражение... Исповедь.
Вспомнив сытости быль, с голоду.

Проклиная себя. За деяния
Через боль. Позабыв знания
Но узнавший цену терзаний
Среди зримых взглядов презрений...

Вне имён, континентов и... лиц
Лучше в стаях... Волков и птиц
Попрошу - Быть, бросившись ниц,

Как лишь равный, искренне Свой
Разделив... Ощущая... Покой


Рецензии