Два

Тихий ветер еле слышен снаружи,
И заперт я в своей квартире.
Стенам комнаты счёт нужен :
Одна
                Две
                Три
                Четыре

Четыре сегодня,
    А вчера было больше.
Где-то три сотни я насчитал
Одна стенка,
      Две,
           Три, Четыре....
                О, «***»!
(Глагольная рифма) - эт Я написал!


Рецензии