Не бойся того, что тебя ожидает

Не бойся того, что тебя ожидает.
Потеря работы, урезка зарплаты,
Стабильностью нынче не пахнет,
Продай всё и айда на Карпаты...

Нет. Тебя держат обязательства,
Они вроде и без домогательства,
Но как-то ты к ним привык,
Поэтому остаёшься на месте и как штык.

Тогда нужно подумать, как быть дальше...
Вот, это уже здравая мысль на подальше,
Но только в родном краю,
Сохранив себя и свою семью.

Возьми под контроль свои расходы!
Соизмерь свои доходы.
Убери ненужные траты ..
Типа, покупки а-ля мармелада и модных тряпок,
Для домашнего склада!

Продуктовую корзину собери компактно,
Чтобы всё в ней было аккуратно и благодатно.
Фрукты, овощи, мясо, на выбор что-то из молочки,
Главное! Без гастрономических заморочек.

Сейчас самое время вспомнить любимое хобби,
Чтобы занять свои мысли и тело в домашнем окопе.
Детям также найдите занятие дома,
Тогда на выходе из самоизоляции,
Ваша семья не претерпит мутации.

Пережить нужно это сложное время,
Принять это как вынужденное бремя.
Ситуация в стране только набирает накала,
А дальше будем ещё долго разбирать,
Эти залежи экономического кала.

Держись вместе со своею семьёй,
Пройдите этот тяжёлый период одной составной.
Трансформацию в жизни претерпит каждый,
Но в наших силах, чтобы это стало лишь однажды!


Рецензии