Мне нужна моя Маргарита

Мне нужна моя "Маргарита",
Даже если не "Мастер" совсем...
Ведь Булгаков был прав что поэту
Одна женщина может быть Всем.

Всем что нужно, чтоб сердце "горело",
Билось в такт самым смелым басам...
Крылья снова расправив несмело
Я её заберу к небесам...
Или в "ад" - посмотрю что милее
Этой Нимфе, Колдунье, Сирене...
Мне во льдах с ней - гораздо теплее,
А в лачуге - как будто на троне.

Ты нужна мне, моя "Афродита".
Я тебе буду светом в ночи.
Мною грусть и тоска вся забыта,
Продолжай... удивлять и лечи
Моё сердце от прошлых ожогов
И от новых его береги...
Хватит точно мне искренних слогов
"Превращать" твои будни в стихи.


Рецензии