Неприкаянные души

За нас прожили
За нас сказали
За нас любили
За нас страдали
Словесной грудой ржавеют латы.
Мысли пророка и те распяты.
Разносит ветер цитатный ворох,
Отсыревает от жизни порох.
Меняем цели своих решений
Гордость не будет просить прощений.
Жадность не станет давать бесплатно.
СЛОВО неважно и не понятно.
Давно СПАСИБО карман не греет.
И о тебе никто не пожалеет.
Сколько веков песок сыпет в пустую.
СЛОВО-УМРИ!Душа телом торгует.
Вот и уходят,крича Богу в уши.
Тело -в песок.В неприкаянность-ДУШИ....


Рецензии