Начинаю растворяться...

Начинаю растворяться в городе холодном.
Стало утром мне казаться тело инородным.
Рассыпаюсь на частицы , таю словно снег.
Что поможет мне ? Не знаю... Может это бег?

Но куда сбежать и скрыться ? Как болит душа...
Головой о стену биться молча , неспеша?
Кинуть клич : " Спасите люди !" Это просто бред.
Жилы только будут вздуты , а ответа нет.

Посижу на кухне тихо. Кофе заварю.
Успокою в себе психа. Нет, я не хитрю.
Вдруг вернётся в моё тело светлая душа ?
Посмотрю на город сверху , молча , чуть дыша...


Рецензии