Моя Стихия не Вода...

Моя Стихия – не Вода...
Не в силах Ветром быть уже я.
Землей не стать ещё лет сто.
Осталась мне одна - Стихия...

И взяв в основу теплоту,
Имея Силу сжечь к чертям всё,
Могу пролить чуть искр во тьму
Чтоб отыскать Её - одну...

Причину поисков людских,
Основу всех мытарств, гонений.
И пусть не хватит сил моих,
Ведь я - простой... Обычный.
Гений,
Когда немного не в себе
И просто еле жив под небом
Способен ближе стать к тебе,
О сокровенная!!! И светом
Твоим, упившись до глубин
Увидит мир. Совсем Иным...


Рецензии
И моя стихия не Вода...)
Желаю отыскать Её!

Говорова Наталья   13.11.2020 09:50     Заявить о нарушении