Корона

КОРОНА

Грозой весенней надо мной пройдись,
Пускай очистит дождь всю копоть из меня,
Я разрушениям ничуть не удивлюсь,
Сгорело всё давно уже во мне дотла.
Над головой пройдись потоком ливневым,
Мою смешай с дождем соленую слезу,
Пусть заблестят глаза зелено-синие
И выберу в судьбе я новую стезю...

А так...  весна кажись,
Деревья все в цвету,
Погода - хоть на "бис" -
Не укачать мечту.
Погода ясная,
И жизнь прекрасная,
Однообразная,
Взрывоопасная -
Хотишь? - стихи пиши,
Хотишь ? - посуду мой,
Хотишь? - фарфор-сервиз
Разбей о пыльный пол.
Хотишь - пургу гони
Не с кем нибудь - с собой!
Хотишь? - на стены лезь,
Иль бейся головой,
И мчись вперед - к нулю,
С поклоном  к королю,
Выдавливай всю спесь
И прямиком - в петлю...

P.S.

...И это я пишу...?
Депрессия - окстись!
КоронавиРУС  чувств!
Лафа, б--дь, зашибись!

Р.Хастян


Рецензии
Здравствуйте.
Постскриптум - просто класс!
С уважением и пожеланием всем нам поскорей освободиться от этого «короля», Нелли.

Нелли Григорян   06.04.2020 00:03     Заявить о нарушении
Хохочу по поводу "класс"-а! ))))
СПАСИБО!

Роза Хастян   06.04.2020 09:24   Заявить о нарушении