Письмо с Кавказа

Лавровый листик оборвав,
Я с нежностью кладу в конвертик.
На лист  все чувства описав,
В полет пущу… Дойдет, поверьте.

Мы едем в южные края,
Чтоб увидать там, как безмерна
Планета лучшая Земля,
Что любим мы любовью верной.

Таинственный и теплый край,
Где в небо рвутся кипарисы,
Я не забуду никогда,
Цветут там розы и ирисы…

Нарзаном жажду утолив,
Катаюсь на фуникулерах
И по канатным нитям вниз
Слетаю, словно каскадеры.

Апрель, небросок твой пейзаж.
Урал нескоро расцветает.
Мне снится край сосновый наш,
Где над окном стрижи летают…

И вот, летит мой самолет,
Дорога серой лентой вьется,
Туда, где клевер мой цветет
И дочка, что письма дождется…


Рецензии