Я - солдат своей страны...

Я - солдат своей страны,
Во мне зреет только злоба.
Был рождён лишь для войны.
Смерть и кровь моя утроба.

Я привык всю ночь не спать,
Чтоб лишь ненависть питала.
Есть приказ - иду копать.
Мать-страна так воспитала.

Я расходный материал,
Мой удел - служить и сдохнуть.
Вековой мемориал -
Пить всю ночь, к утру просохнуть.

Я готов хоть измождённый,
Во всё горло проорать:
Не один таким рождённый -
Пусть все знают, что НАС РАТЬ!

5 апреля 2020 г.


Рецензии