Диалог на корте

- Как играть, когда мне завязали глаза?
- А ты бдительным будь…
- Но как, когда против меня наша сбор-ная?
- Вообще-то, все за…
Небольшими щелчками по носу тебя в теннис играть обучают…
- Гайморит пробивает. Иначе давно уже нос был бы клеем залит.
- Это кто говорит?
Разыщи тот болид, что внутри тебя центром сияет.
С ним любое движение соотноси. В нём пустое сгорает…
- Он же очень быстро летит?
- Но для взгляда почти замирает… если смотришь с Земли…
А ты внутрь иди… В лёгкие набирая… Лёгкими выдыхая…



05.04.20


Рецензии