Где-то там, на Востоке, в дали

Где-то там, на Востоке, в дали
Засияла Она надомной...
И подумалось мне... что Дали
Не сваял бы... не смог бы такой
Лучезарный стан сотворить
Или вычертить линию губ,
И не в силах теперь я забыть...
Что отчасти с тобой был груб.
Хотя Ты - достойна цветов...
Как шедевр улыбки "Лизы"!
Я попробую в мире слов
Отыскать для тебя сюрпризы...


Рецензии