Увлекая белый свет-созиданием-побед

Колоритом разных стран -
 Осознали - мудро дан -
  Разум - истинно земной - нам -
   Оплот не бед - друг мой!
    Направляя мысли словом в благодатные дела.
     Алгоритмом той основы, что, воистину, ценна.
      Вызывая им желание - жизнь свою боготворить!
       Иллюзорно? Нет - старанием в явь желание воплотить.С тем -
        Решительно и смело.
         Увлекая белый свет - результатом. Он по делу!
          Созиданием - побед. Вирус - что -
Коронавирус - испытание для всех.
Им, реально, сразу видно - кто есть кто.
Вот в чём секрет.


       


Рецензии