Если вы вдруг знакомы с волшебником...

*  *  *

        "Передайте это Гарри Поттеру,
        Если вдруг его встретите..."
        /Сплин, новое Демо/

Если вы вдруг знакомы с волшебником,
Скажите, что сидите отшельником
И такое с вами вперво'й.

Много было с того понедельника,
Сидим и глядим из-под ошейника,
И не скажешь:
- Брысь и долой!

Вы его попросите сволше'бничать,
Чтоб по новому нам эту жизнь начать,
/Сколь осмыслено головой/...

А волшебник не станет нам вредничать,
Да и праздничать, и бесполезничать,
Это в общем - другой герой.

Пусть покрутит волшебной он палочкой,
Заклинанье прочтет он считалочкой
И свободнее станет мир...

И мы снова продышимся вле'гкую,
Станем жить не моментом, а вдо' лгую,
Вновь открыв смыслы детских игр...

                4.04.2020.


Рецензии
Ах_х!Ива!Вы как Дива...
Николя о вам помнит и вашим образом вдохновляется!

Николя Флерко   12.08.2020 21:02     Заявить о нарушении
Спасибо, Николя!
Вдохновенность - прекрасное и высокое чувство.
С ув. Ива.

Ива Дымник   12.08.2020 22:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.