Что Ты хочешь

Что Ты хочешь от жизни, скажи!
Не прячь, покажи.
Что Ты в сердце хранишь, скажи,
Расскрой, не таи.

Перед Тобою я босая,
Перед Тобою открытая.
Нарисуй себя рядом, давай!
Смелее, не отставай!

Я за Тобою пойду,
Я за Тебя же порву!
Ты не один тут, пойми,
Что Ты делаешь с жизнью, скажи.


2017


Рецензии