Акро Анютка Курганская

Ах как хочется улыбку подарить,
Не могу и не хочу это скрывать!
Юность яркую не вздумай отпустить,
Ты ее обязана держать!
Как же она может потерять
Авантюрную и смелую тебя?

Кто, если не ты, будет сиять,
Улыбаясь, как невинное дитя.
Резвой, яркой, смелой будь во всем,
Голову не вздумай опускать,
А удача и успех - в пути твоем
Неизменно тебя будут догонять.
Сколько счастья ты еще найдешь,
Как довольна будешь ты собою...
А еще - ты как Весна - цветёшь!
Я б залюбовался бы тобою.


Рецензии