Автомобилист

Джигит садится лихо на коня
И думает:"Накормлен у меня
Скакун, резв ночью и при свете дня",
Знакомый запах друга обоняет,
Немалое с ним чувствуя родство.
Сейчас начнётся гонки волшебство!
А то, что конь железный у него,
По сути, ничего не изменяет.


Рецензии