Верю...

Окнами,
    миром расцвеченными,
Выйду к тебе навстречу я,
Городом выйду
            залюбленным,
Судьбами -
     кем-то загубленными.
Много сердец потерянных,
Но бесконечно верю я.
Верю я
     в праздник сказочный,
Верю во взгляд загадочный,
Верю всему, во что верится,
Верю во всё, что изменится,
Верю всегда, что сбудется,
Истово верю - слюбится!


Рецензии