Они одинаковы все...

ЮРИЙ КОЖАНОВ

Они одинаковы все и похожи,
Где бы не жили, в какой бы стране,
Одно и тоже всех их тревожит,
Проблемы одни у них на этой земле.

Кто как родился и кем будет кто
И что ожидает в ближайшее время,
Зачем им жена нужна и для чего.
И не посещают совсем их сомнения.

Правда вопросов у них возникает
Всё больше и больше с каждой минутой,
Дети нас ими в свой мир вовлекают,
А не ответишь им, посчитают занудой.

Дети взрослеют, наши дети растут
И вслед за собой нас по жизни ведут.

***

Они всегда проказники
И это им идёт.
Мы с ними как на празднике,
Как на Новый Год.

Своей любовью, ласками
Нас радуют всегда,
Загадочными глазками
Нас лечат иногда.


Рецензии