ИДУ ТУДА, ТУДА, ГДЕ ШИРЬ

Среди вибраций всех сияний
И назиданий пустоты
Я выбираю назидание,
Твои небесные черты.

Я выберу юдоль покоя.
Я выберу юдоль мечты.
Где будем только мы с тобою,
Твои небесные черты.

И полетим с тобой мы в сказку.
И полетим за облака.
И будет снова миг прекрасным.
И все наполнится слегка.

Наполнится, опустошится.
И ветер вновь сдувает пыль.
И снова дома не сидится.
Иду туда, туда, где ширь.


Рецензии