Вот так вдруг взять и измениться...

Вот так вдруг взять и измениться,
Пройти неузнанной в толпе
И с зеркалами удивиться
Совсем другой самой себе.

Как будто кто из-за зазеркалья
Вглядится в явь другой судьбой
И скажет ласково: «Каналья!
Ну, что ж, давай, сыграй со мной!»…


Рецензии